RESGATE DA ESPERANÇA

RESGATE DA ESPERANÇA

Juliana S. Valis

Sonhar sem limite é um refúgio

Que ameniza a alma além do mundo,

E faz do tempo um céu profundo,

No momento em que a esperança

Corre e dança ao som da paz,

Sem dizer “jamais”

Ao que é, de fato, humano.