Procura

Lapso de memória,

Lápis da escória

No papiro da desglória.

Escrito pelo sábio

Que se deixou de lado

Não agüentando o fardo.

Tendo pra ti

O caminho do em si

Longe de sorrir.

Conhece-te a ti mesmo

É minha busca também

Não caia em tentação

Livra-me do mal, amém.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 16/05/2008
Código do texto: T992443