O BOM FILHO, SEMPRE VOLTA PRA CASA

Nada na vida, se valoriza com descaso.
Eu tive que ir várias vezes ao chão,
Para reavaliar o meu caso,
Para acalmar o meu coração!

Deixei os rancores no esquecimento,
E voltei a minha terra natal.
Livrei-me de ressentimentos,
Para provar o doce gosto do sal!

Vi como tudo havia mudado,
As ruas já não eram mais de terra batida;
O moinho estava abandonado.
Ah, quantas coisas mudaram desde minha partida!

A prefeitura não era mais no mesmo lugar;
Do cinema, só restou à fachada.
O que mais importa é que voltei pra recomeçar;
Resgatarei a esperança que faltou em minha jornada!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 17/05/2008
Código do texto: T993585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.