É HORA

QUE BELEZA

PODER VER

NESTES VERSOS

“DUAS FLORES"

COM PERFUMES

CORES

AROMAS

SABORES

MAS TAMBÉM

ME FASCINA

DÁ BRILHO

NA RETINA

A HARMONIA,

MELODIA

DA SUAVE

POESIA

"DUAS FLORES"

QUE SONORIDADE

AS PALAVRAS

DANÇAM

SORRIDENTES

RELUZENTE...

QUE BELEZA

PODER VER,

SENTIR

A EMOÇÃO

LATENTE

VIBRANTE

E SEM INTENÇÃO,

SER CANÇÃO

FANTASIA

RAZÃO

CORAÇÃO

CÉU E CHÃO