É HORA

ENTÃO É HORA DE VIVER

DEIXAR ACONTECER

APARECER...

É HORA DE SER

NÃO SÓ REPRESENTAR

E HORA DE TUDO

CONJUGAR

O VERBO AMAR

SORRIR, CHORAR

NÃO SE ENCLAUSURAR

TENTAR BRILHAR

VIBRAR

NÃO SE IMPORTAR

COM O QUE OS OUTROS

IRÃO PENSAR

É HORA DE SONHAR

POR A CARA PRA

FORA DA JANELA

TENTAR VER

ALÉM DELA

É HORA DE ARRISCAR

SEM MEDO

DE SE QUEIMAR

É HORA DE OUSAR

DEIXAR ESTA

ÁGUIA VOAR

IMAGINAR...

CAMINHAR

CONCRETIZAR

REALIZAR

É HORA DE VIVER

É HORA DE RENASCER...