Amor de Jardim

Há neste jardim,

inundado, perfumado..

Águas que não molham,

secam umas vontades,

trazem você...

Na superfície uma flor,

verde, sem vontade,

será você,

minha necessidade,

pedindo por amor?

Quem dera fosse,

fugiria da cidade,

iria para o interior...