EM MEIO A ESCURIDÃO...

NÃO TAPES TEU OLHAR

COM A VENDA DA ESCURIDÃO!

A VIDA É BELA...

RAIA O SOL PELA JANELA...

DESPERTE TU TAMBÉM,

EM MEIO A ESPERANÇAS,

O AMOR...

EM TEU CORAÇÃO!

Lúcia-Lms

(15/03/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 19/05/2008
Código do texto: T995778