TENHO MEDO

Medo

Tenho medo

de passar pela vida

em brancas nuvens...

não ter vivido

não ter plantado

não ter colhido

não ter contribuido

não ter deixado

um jardim florido

tenho medo...

de não ter crescido

não ter caminhado

não ter evoluido

tenho medo de

não ter amado,

ou meu amor

não ter sentido

tenho medo

de não ter transmito

todo o carinho

que eu tenha recebido

não ter retribuído

a graça de ter

sido escolhido