EU TENHO UM SONHO

EU TENHO UM SONHO...

Eu tenho um sonho

que um dia o mundo vai parar

quando tudo já estiver a morrer

os oceanos sem marés

os ceus sem nuvens

a terra sem ar

os homens sem paz

os rios sem agua

os vulcões sem fogo

A lua sem brilho

O sol sem luz

Depois disso tudo

O mundo ...vai voltar a girar

Os oceanos vão ter marés

Os ceus vão ter nuvens

A terra vai ter ar

Os homens vão ter paz

Os rios vão ter agua

Os vulcões vão ter fogo

A lua vai brilhar

O sol vai ter luz

PORQUE VAI RENASCER O AMOR

(nada existe sem amor)

Fernando oliveira

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 20/05/2008
Código do texto: T998371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.