UMA DOCE ESPERANÇA

UMA DOCE ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Se temos algum desejo,

não devemos desistir da esperança de realizá-lo...

Por que desistir de uma esperança?

Principalmente se ela repousa na lembrança

de doces momentos que queremos repetir,

e que trouxeram mais luz ao nosso existir...

E a esperança de repeti-los,

é que dá mais gosto ao viver...

Novamente senti-los,

esperança que não se pode perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2008
Código do texto: T998981
Classificação de conteúdo: seguro