É HORA DE FAZER HISTÓRIA.

Você aí que tem coração,

Não fique aí parado e perdido...

Dos seus planos pouco importa a ousadia.

As conquistas podem vir da vivencia

De um coração apaixonado,

Ou da inocência de uma criança,

Ou da sabedoria de um ancião,

Mostrando como se conquista a esperança!

Creia na juventude, ela está dentro de ti,

Cheio de força, fibra e sabedoria...

Querendo ser acordado

Para fazer movimento e revoluções.

Você, meu amigo-irmão,

Mude essa história e seja história;

Tudo pode estar em suas mãos...

Seja líder, seja a diferença...

Os falsos se intitulam porta-vozes da razão,

Mas não importa a sua influencia,

Faça compromissos com o povo,

Mas quando sabe que pode cumpri-los!

O importante é você ver esse grande líder

Que há dentro de ti.

Meu compadre, meu chapa, meu camarada...

Não intimida-se com as drogas;

Tu tens o poder em suas mãos,

Este poder é a tua fortaleza,

O resto... Pouco importa...

Mas este pouco é necessário

Para a mudança universal.

A força bruta não representa nada mais,

É uma sintonia de fraqueza;

A força mental é necessária você ter e por em prática.

A força bruta falha, a sabedoria nunca!

Creia nessa sabedoria incrível

Que com certeza há dentro de ti, de mim... De nós!

Meu compadre, meu chama...

Sim, você mesmo... Faça sua história,

Ela está em suas mãos...

É a base da sua vitória!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion