Receita para curar a mágoa

Ingredientes:

Amor infinito

Um punhado de sorrisos

Um frasco de sonhos

Uma rodela de encanto

Um punhado de desejos

Um saquinho de docilidade

Uma fatia de bom humor

Uma pitada de sarcasmo

Uma gota de boa vontade

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes

Amasse com um abraço forte

E não deixe de provar

È preciso sentir o sabor

Deguste com fervor

Tempere se precisar

Não tenha pressa

Se delicie ao polvilhar

Neste ponto estará pronto

Para voltar a amar

Rendimento:

Infinitas porções

Recomendação final:

Unte teu coração com afeto,e jamais desista de sonhar.