Hoje eu não quero chorar...

Hoje não quero chorar...!

Hoje eu quero esquecer

Da mulher que fui até ontem

E me tornar numa outra,

Cheia de vontade de viver...!

Quero me deslumbrar

Com a beleza

Das flores, das borboletas,

Dos pássaros, da natureza...!

Quero voltar a sentir

A vida ao meu redor...!

Quero ver o brilho do sol me ofuscando

E o calor que emana dele

Me aquecendo e me impulsionando

A seguir adiante, sem medo de amar...!

Quero olhar pra lua

E sentir em sua claridade,

O caminho para a felicidade...

Quero cantar para o mundo

A canção de amor que sai da minha garganta

Com a suavidade de quem é feliz...

Com a energia gostosa

Que o amor nos faz sentir...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 21/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T999830