SOLTANDO LAÇOS

Chegando a hora de nossa cria casar,

toda agitada preparação do casamento

não consegue desviar nosso pensamento

daquele sentimento difícil de aceitar.

É claro que sabemos desde o berço

que aquela criatura por nós seria criada

com todo carinho, cuidado e apreço

para um dia no futuro partir preparada.

Por mais que conscientes nos julguemos,

em nosso coração brota a esperança

de preservar os laços sempre os mesmos

como se aquele ser fosse eterna criança.

O tempo esvai-se de forma incontida

nos arrastando entre rosas e espinhos

e aquela criatura terá sua própria vida,

encontrando os seus próprios caminhos.

Mas ao chegar o dia do seu casamento,

ansiamos segurá-la em nossos braços

e como é dolorido aquele momento

em que nós devemos soltar os laços !

SP. 22/05/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/05/2008
Código do texto: T1000855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.