FINAL FELIZ (2)

Amor verdadeiro é o meu

Que superou os problemas

Para que isso acontecesse

Eu armei alguns " esquemas"

Escolhido entre todos

Este homem é só meu

Só eu aceito seus defeitos

Só ele aceita os meus.

Lutamos contra o asmodeu

E fomos os vencedores

Somos felizes por completo

E, temos nossos amores:

Três filhos maravilhosos!

Que ja nos rendeu dois netos

Uma familia perfeita!

Queremos também bisnetos!

O que aconteceu conosco

Eu vejo como raridade!

Após o vento da mentira

Soprou o vento da verdade!

A vilã dessa história

Hoje é pobre coitada

Pousou de mulher esperta

Mas, foi logo derrotada!!!!

Com asmodeu não se brinca!

Eu aprendí a lição

Hoje, somos vencedores!

Com as armas da "oração!!!!"

13:30 horas