SOLDADOS

MARCHAM AO RITMO DA GUERRA

NO AFÃ DE MEDALHAS..DE HONRA

E QUANDO AVANÇAM NA BATALHA..

ASSISTEM A VIDA E A MORTE...ENSOPAPANDO-OS..

SOLDADOS..DE LUXÚRIA...DESCONCERTO

LUTANDO..POR ANOS , ÀS VEZES..

SOLAVANCOS..EMOLDURAM..SEU DESTERRO

NA TRAVADA E PÉRFIDA LUTA..

SOLDADOS..ANTIGOS BALUARTES..DE FAMÍLIA.

SOLDADOS...AGUARDAM SUAVES CANTIGAS..

NA TRINCHEIRA DO AMARGOR DE UMA DESDITA

ELES QUEREM ALCANÇAR...ALCANÇAR..

TALVEZ NÃO DESEJEM MUDAR.

OU DESEJEM TRANSFIGURAR.

SEU VERDADEIRO EU.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/05/2008
Código do texto: T1013224