MÃE....

MÃE

O DIVINO PODER DA PROCRIAÇÃO

AQUELA QUE GERA

TRAZ AO MUNDO E CRIA

AMAMENTA, DÁ AMOR, CARINHO E DEDICAÇÃO

ORIENTA NO BOM CAMINHO DA VIDA

NÃO EXISTE NADA HUMANO COM TAMANHA PERFEIÇÃO

MÃE

O ESPELHO DE DEUS NA TERRA

FORTALEZA DA FAMILIA

EDUCADORA

QUE ENSINA COM UM AMOR PROFUNDO

E DEDICA TODA SUA VIDA,PARA O CRESCIMENTO DOS FILHOS

MÃE

EU TENHO MUITO, ORGULHO DE TI

E TE DESEJO TODA FELICIDADE DO MUNDO

QUE DEUS TE ABENÇÔE SEMPRE

E TE RESERVE O MELHOR LUGAR

NA VERDADEIRA VIDA....