Pai Amor

Se o mundo me disser

Que ainda falta algo em mim,

A felicidade não existe

E que não há vida assim...

Ao seu lado, não acreditarei;

Sei que não sou merecedor...

Ainda pouca coisa eu faço;

Pai, quem sou eu sem teu amor?

Por mais que pareça estar longe...

Tua mão é quem me libra do fracasso;

Meu sentimento de gratidão...

Ainda que eu esteja errado

Me mostra o caminho a seguir;

Está comigo pra qualquer situação...

Sei que, não só porque sou seu filho,

Seu carinho é o único motivo que me faz sorrir;

Nem na televisão existiu:

Um herói que perdoa o que eu faço,

Com todo amor, me esquenta no frio...

Que enxuga minhas lágrimas,

Que no socorro, dá-me seu abraço;

Seu amor preenche as lacunas do meu coração;

Minha vida devo a ti...

Mesmo que eu te negue

Dentro do meu peito, sabe...

Que sem você,não posso existir;

Pai, você é mais que meu amigo!

Já tentei sair sozinho...

De teimoso achei outro caminho,

Quando novamente precisei, você estava ali comigo;

Mundo que me bota em contradição,

Na hora do perigo, eu seguro em sua mão...

Não dá pra resistir a esse grande amor;

Sou criança indefesa

E preciso de ti, meu pai protetor.

Maximiniano J. M. da Silva - Domingo, 19 de Novembro de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 06/06/2008
Código do texto: T1022819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.