UM ESPETÁCULO DE FAMÍLIA !

Quem soube viver a vida,

Normal e comedida,

Hoje, sexagenário,

Sonha com um cenário,

Suas peças ornamentais

E seus atores principais...

É o desejo deste pai.

O cenário, uma paisagem,

Tem flores, pássaros cantando,

Borboletas, cascatas, pastagem,

Céu azul e o Sol brilhando.

O atores, são os pais,

Nem que não os veja mais,

Faço de conta que estão vivos,

Pois serão, o incentivo,

Para o lindo espetáculo,

Onde não há obstáculos,

Nem lugar para maldades,

Porém, muita felicidade.

Entram, a esposa amada,

Todos os filhos do casal,

Os netos, a criançada,

Eis o elenco principal.

O enredo é sobre a vida,

Uma vida só de amor,

No palco representado,

Vistas por todo lado...

Rosas e margaridas.

Com agradável odor.

No alto, o Sol a brilhar,

Dá a luz que lhes desejo

E os pássaros, a voar,

Aproveitam o ensejo,

Para a Paz lhes entregar.

As borboletas representam,

Muita tranqüilidade,

As cascatas lhes alimentam

De carinho e amizade.

A cor do firmamento

Vai seus caminhos pintar,

A pastagem vai significar

Muita saúde e alimento.

Para este pai-avô,

Que pela vida passou,

Para si não quer mais nada

Só o bem da família amada !

Foi o tesouro acumulado,

Por este caminho andado,

Está mais próxima a partida

Mas estou feliz da vida!

Auro.