RECEBI UM MILAGRE

Somos iguais, pois nascemos juntas

Tu para o mundo e eu para você

Te fiz, te quis, e com ansiedade te esperei

E vejo-te agora a minha frente

Capaz, forte, inteligente, linda e tão surpreendente.

Guerreira de fogo, iluminada tu és, por esta intensa luz a flamejar.

Tu conseguirás tudo que o teu desejo determinar,

Pois desde o meu ventre foste guerreira

Venceste as barreiras naturais, existenciais e sociais

Para aqui ao meu lado estar.

Fizeste de mim, um ser humano melhor, mais forte

E sensível também.

Não jogarei fora esta chance,

De poder fazer parte da tua vida de acompanhar-te a cada instante.

E assim é a minha filha Iane, tão contagiante!

Com todo esse amor, alegria e aventura que traz.

Que também façam parte de ti o equilíbrio e a paz

Estarei eternamente aqui, te protegendo e te guiando, nesta sua grande caminhada, acredito que, onde fores, serás sempre bem chegada.

Minha Filha, eu te vejo com os olhos de Deus;

Eu te abençoo com as benções de Deus;

Eu te amo com o infinito amor de Deus;

E como sua cuidadora, de perto ou de longe

Te acompanho, te aconchego, e te amo.

Obrigado, meu Deus, pela minha filha

Que é a Estrela da minha vida, é a felicidade do meu coração

È o primeiro milagre que recebi do Céu em minhas mãos.

Tu serás uma grande mulher, terás um futuro brilhante

És uma vencedora na vida e uma iluminada na alma.

Nasceste abençoada por Deus

E cresceste abençoada por nós que agradecemos a Deus

Pela sublime oportunidade de ao teu lado estar.