RECEBI UM SEGUNDO MILAGRE

Eu te quis,

E te fiz,

E, desde o primeiro momento, fui conquistada por você.

Que faz explodir em meu coração todas

As emoções, em uma pequena fração de segundo.

Corda bamba de perdas e, graças a Deus, a segurança do ganho.

Quanto desejei poder sentir-te dentro de mim

Como sonhei com este tão esperado encontro,

Pois nos perdemos e nos encontramos várias vezes.

E, naquele mágico momento, indescritível foi aquela sensação,

Em que senti pela primeira vez o calor do teu rostinho junto

Ao meu. alegrando meu coração.

Antes duvidava se este momento finalmente se consumaria,

Mas recebi de Deus a vitória, de ter-te em meus braços.

Um imensurável e eterno amor

Ter-te aqui agora e para sempre, ao meu lado,

Pertinho de mim, acompanhar os teus passos, poder dar-te a mão,

Sentir simplesmente o calor do teu abraço,

E me envolver com tua emoção.

Deus te abençoará para sempre, e dar-te-á forças,

Nesta tua incessante evolução,

Pois uma das missões de amor que vieste, foi de resgatar esperanças e ternuras perdidas e conseguiste! Com teu jeito singelo e indescritivelmente maduro, reforçaste laços, compartilhaste o amor puro.

Você nos dará a grande graça de caminhar ao teu lado,

Meu filho

Tão forte,

Tão doce,

Tão firme,

Tão sutil.

Segundo milagre que a vida reservou pra mim e que Deus resolveu por ultimo me conceder.

Fruto de um amor, que nos faz sentir como uma fênix,

Renascendo a cada ciclo,

Da gravidez ao nascimento agora e eternamente, infinitamente...

Matheus, para nós és o presente de Deus.