REPETINDO

É A QUALIDADE DO AMOR QUE VEM DA CARNE

EXPLORANDO CÉLULA A CÉLULA

NAS MINHAS ENTRANHAS

É A FÚRIA DE UMA SEGUNDA GESTAÇÃO

EXIBINDO A ELASTICIDADE DO MEU CORPO

ENVAIDECENDO MEU LADO MATERNO

E MAIS AINDA EU TE QUERO

PROVANDO DO MESMO GÔSTO

SUPORTANDO IGUAL SENSAÇÃO

TE AMANDO, TE MIMANDO, TE PROTEGENDO

TE FAZENDO IRMÃ OU IRMÃO

SEM SEXO, SEM NOME, SEM RETRATAÇÃO

TU ÉS A IMAGEM DO MEU HEROÍSMO

A PROVA DA MINHA EXTENSÃO

MEU LADO DUPLO,ENTÃO!

QUE VENHA MENINA OU MENINO

SERÁ PARA MIM UM SÓ...

APENAS REPETINDO!

(Rill de Melo)

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 17/06/2008
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T1038905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.