BÁRBARA

No fundo dos teus olhos

Este mundo enigmático

Cheio de enfeites e fantasias

Resplandece um luar.

Terna criança na adolescência

Pensamentos num carrossel

Espantada e afoita parece

Imaginação girando nesse instante.

Olhar tênue e sereno

Por todo canto a procurar

A quem ousa em gestos

Vesti-la com ardor.

HOMENAGEM A MINHA FILHA MAIS VELHA