"DOCE LAR"

"LAR"... É O TEMPLO DO VERDADEIRO AMOR...

NA SALA CONCENTRA-SE O AFETO E O CARINHO.

NA COZINHA É PREPARADO A REFEIÇÃO COM TEMPERO DA FELICIDADE

E A SOBREMESA DA DELICIOSA ALEGRIA...

NO BANHEIRO É LAVADO O SUOR DO CORPO,

E O PECADO DA ALMA...

NA VARANDA É PENSADO NO PASSADO,

DESFRUTADO O PRESENTE E O FUTURO É PLANEJADO...

NO QUARTO É ORNAMENTADO UM ALTAR SOBRE A CAMA,

ONDE "DEUS" É CULTUADO COM UM AMOR PURO, SINGELO, DIVINO ENTRE O CASAL...

"LAR" COMUNIDADE FRATERNA ONDE "DEUS" É O CENTRO, O ALICERCE, O SUSTENTO A CADA NOVO DIA...

DEUS ABENÇOE TODAS AS FAMÍLIAS DA HUMANIDADE, QUE POSSAM SE ESPELHAR NA SAGRADA FAMILIA DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO...

PAZ E BEM

IRMÃO LEANDRO

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 22/06/2008
Código do texto: T1045817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.