A minha casa.

O dia amanhece cheio de sol ou de nuvens.

O mês pode ser qualquer um.

Assim como as estações do ano.

Há sempre vida. Cada canto é meu canto.

A temperatura é a minha. E a dos meus entes queridos.

Os pedreiros, de cada compartimento erguido, seguiram a minha planta.

Aquela com meu ângulos e retas preferidas.

O retrato fiel da minha geometria e filosofia.

A minha casa está aberta para quem eu quero.

E, eu quero apenas pessoas que toquem o meu coração.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 22/06/2008
Código do texto: T1046593