A TERNURA DE UM ANJO DE OLHOS AZUIS

Trouxeste pra minha vida, a transformação;
A luz que me faltava pra enxergar mais além.
Pois seus lindos olhinhos azuis;
Serão os meus faróis na escuridão!

Doce olhar da inocência;
Sinônimo da mais pura ternura!
Azuis que me imprimem a presença;
De um enorme afeto que não tem cura!

Olhos azuis de um ser quase angelical;
Perdidos com tantas coisas a se notar.
Tudo a sua volta é especial;
Um mundo novo a se conquistar!

E nas rimas desta minha humilde poesia,
Deslumbro todo o meu encantamento.
Para que se registre pela minha alegria,
Como seu olhar me inspira a todo o momento!
**************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 28/06/2008
Código do texto: T1055409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.