Meu melhor poema

Meu filho é o meu melhor lugar,
o melhor abraço em meu chegar,
o rosto que afago, na lembrança...
É a mais doída e melhor saudade,
é ele a minha maior verdade,
e tudo que entendo de confiança.
 
Meu filho é meu melhor amigo,
o melhor sorriso que trago comigo,   
de tudo que escrevo, o melhor tema.
Ele é meu cais e meu porto seguro,
a minha luz, que brilha no escuro
meu filho é o meu melhor poema! 

Mote Poesia online: Filhos - 30/06
Foto: Meu filho Mike, em Champs des Mars - Torre Eiffel