Bela Vista

Edson Gonçalves Ferreira

Mudaram o nome da rua

Mas é ainda a Rua da Bela Vista

Embora, hoje, tem o nome do primo

Rua Vicente Ferreira Valério

E, naquele local, quando, à noite, sozinho, passo

Ouço os acordes de bandolins, violinos, pistons, violões

Um som doce de velhos fados e modinhas doutroras grandezas

Sei que é a orquestra da minha família tocando

Todos já cruzaram o jardim das vaidades

Tocam noutra dimensão só para alegrar mais Deus e as majestades

Uma voz feminina sobressai

É o soprano Maria Ferreira Valério

Saudades grandes dessa gente

Só o menino que fui conheceu

E, talvez seja por isso que, quando páro o meu carro,

A sinfonia enche a rua, a rua da Bela Vista

Enquanto o luar se banha no rio Itapecerica.

Divinópolis, 01.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 01/07/2008
Código do texto: T1059964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.