TIA QUERIDA

TIA QUERIDA

Moacir S. Papacosta

Tu foste mais que tia,

Fizeste a vez de minha genitora,

Entre a vida e a morte, degustando agonia,

Sentia-me seguro ouvindo sua voz consoladora...

Graças a Deus e a ti, muitas batalhas foram vencidas...

Meu coração voltou a usufruir de belos momentos,

Amei e fui amado... As dores de outrora resultaram esquecidas... Sigo curtindo a vida, acelerando alegria no pódio dos meus sentimentos!

Por tudo, rendo-te minha eterna gratidão...

O bem que me fizeste jamais poderei pagar,

Tia querida, na minha alma resta-me uma consolação:

Um dia, na eternidade, haveremos de nos encontrar,

E se me for permitido, um abraço carinhoso quero te dar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 05/07/2008
Código do texto: T1066612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.