" MOMENTO DO DOMINGO "

O Momento do Domingo,

Que passo a descrever,

É melhor que ganhar no bingo,

Acompanhe e vai entender :

É ganhar na loteria,

Mas esta é a do coração,

O prêmio é muita alegria

E como sinto emoção !

A esposa de tantos anos,

Filhos e netos queridos,

Agora em nossos planos

Genro e nora queridos.

Na cadeira predileta,

Assento-me com conforto,

Deixo de lado a dieta,

Como até carne de porco.

Cuba-Libre preparada,

A quem não conhece, explico,

Principalmente à moçada,

Muito saudoso eu fico.

Rum com gelo picado,

Limão em fatias cortado,

Refrigerante de coca,

Escuro como café móca.

No aparelho ponho CDs,

Pra amenizar a saudade,

Parece que a mente vê,

O tempo da mocidade.

Vem um filme à memória,

É um VT da estória,

De um passado distante,

Que me deixa radiante.

Ao mesmo tempo no presente,

Vendo queridos entes,

Felizes como eu,

Fico grato a Deus.

Os netos brincando no quintal,

A companheira com seu avental,

O filho na churrasqueira,

Enfim, a família inteira,

Conversando e rindo à toa,

Meu Deus, que coisa boa !

Auro.