FILHA

FILHA(Confissões de uma mãe)

(Sócrates Di Lima)

Filha, querida filha,

É um pedaço de mim, te tenho cuidados.,

É no meu coração uma perfeita ilha,

Cheia de vida e amor por todos os lados.

Filha, minha mais bela canção,

Minha doce e eterna alegria.,

É poesia tocada nas cordas de um violão.

É minha realidade, minha melhor fantasia.

Filha., não tive na vida dor mais gratificante,

Quando em meu ventre foi gerada com fervor.,

Numa ansiosa espera, a vi nascer deslumbrante,

Trazendo-me luz, esperança e muito amor.

Filha, hoje nem acredito na mulher formosa,

Inteligente, bela, cheia de alegria e amizade.,

Mulher feita, perfeita e muito charmosa.,

Que me dá gosto, orgulho e lágrimas de felicidade.

Filha, teus anos são doces melodias,

Quais cantam os anjos em harmonia e coro.,

Que me fazem tecer teias de fantasias.,

Querendo o melhor, muito riso, sem nada de choro.

Filha, olho para o tempo que passou.,

Vi tuas asas crescerem e agora voa com asas de mulher.,

Mas, jamais te esqueça, que tua mãe jamais se cansou.,

De pedir a Deus, proteção, para o que der e vier.

Filha, lembra-te que mãe um dia tu serás.,

E no teu ventre filhos serão gerados.,

Sentirás o que hoje sinto, e verás,

Que não há presente eterno, do que filhos amados.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1073376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.