SER POETA

SER POETA

Ser poeta é colocar no papel

sua vida sua historia

arquivando no seu cerebro

casos vividos,acontecidos

que como exemplo possam ser seguidos

exemplos de vida

que faz bem ao coração!

A sua lingua se torna

como a pena de um destro escritor

vão sendo cravadas no papel

umas para alegrar, outras para chora

e outras para rir

vão fluindo da alma do poeta

Ser poeta é ser sentimental

amoroso e repeitoso

seus versos são como musicas suave

aos seus ouvidos

gostoso de se ouvir

e suave de se falar

é como um vinho velho

que agrada o paladar

A você poeta

que nos encanta e nos dâ prazer

foste criado por Deus

foi um don que ele te deu

não enterre seu talento

coloque sempre no papel

aquilo que te é mandado do céu

teus encantos teu valor

que as pessoas possam te ouvir

poesias de um destro escritor

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 10/07/2008
Código do texto: T1074363