Nem Eu ... Nem Meus Irmãos Somos Artistas.

Nem Eu..Nem Meus Irmãos Somos Artistas.

Este simples e singelo poema, sem rimas ou métricas

È mais uma mensagem de agradecimento aos meus

muitos e queridos amigos de Surubim-PE e região.

E até mesmo aos amigos de outros estados e até

países, que me cumprimentam nas ruas e praças.

Outros os conheço, aqui deste maravilhoso RECANTO

DASLETRAS, os quais, lêem meus simples textos e in-

centivam-me bastante! Eles já sabem que amo a POESIA.

Principalmente as românticas. Porque, realmente sou uma

pessoa romântica e sonhadora! Porém, sonho com os pés

no chão. Aprendi a escrever, na tenra idade aos 3 anos.

E aos 6 anos, recitei pela primeira vez uma poesia, aliás,

uma quadra: " atrevido passarinho. Onde foi fazer seu ninho?

Na mais alta laranjeira... no derradeiro galhinho." O tempo foi

passando e na pré-adolescência, já queria ser uma Jornalis-

ta. Influenciada pelo meu avô José Aureliano da Cunha Sobri-

nho. Admirava o meu avô lendo os Jornais, sob uma Janela.

Fui crescendo num rico ambiente cultural. Meu avô levava-

me para conhecer teatros,cinemas,museus. Bem como minha

mãe Maria das Neves Silva da Cunha e meu pai Laéte Au-

reliano da Cunha. Sempre vivi no meio cultural. No entanto ,

nunca representei nenhuma peça, nem no tempo de estudan-

te do Colégio Nossa Senhora do Amparo ou no Colégio Maris-

ta Pio XII, daqui de Surubim, cidade do agreste setentrional de

Pernambuco, distante do Vale do São Francisco a cerca de

600 quilometros e a cerca de 126 quilometros do Recife, co-

nhecida cono a "Veneza Brasileira", porconta de suas mais de

20(vinte) pontes e cercada pelos rios Capibaribe e Beberibe.

Nunca me interessei em estudar arte dramática. Mas, admiro

bastante os atores e atrizes, brasileiros e estrangeiros. Pois, a-

credito que todo artista é digno de respeito,consideração e

são pessoas iluminadas.

Nem Eu..Nem Meus Irmãos Somos Artistas!

Este Poema-Mensagem foi escrito pela Jornalista

de Surubim. Sandra Cunha. 17-07-2008.

GIOVANA CLARA DA CUNHA

Pernambuco-Brasil- América do Sul.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 17/07/2008
Código do texto: T1085104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.