SONHOS DA MINHA MENINA

por Regilene Rodrigues Neves

Os sonhos partem

A levam para longe de mim

Serão realizados

Querendo estar do outro lado

Noutro país,

Para lá serem conquistados...

Leva minha menina

Agora uma mulher

Lutando pelos seus sonhos...

Sinto a saudade apertando contra o peito

Indefinida querendo definir a razão

Que deixa essa dor em sabor de emoção

Enchendo-me de lágrimas...

Não são de tristezas,

Mas de alegria e valor

Por quem faz à hora

Não espera acontecer

Vai embora faz seu sonho crescer...

Não quero ser egoísta

Quero deixar livre sua liberdade,

Para que voe e faça vôos

Plenos de realizações...

Quero apenas que seja feliz

Serei feliz junto

Mesmo que a distância...

Estarei te amando

Num amor velado por Deus

Em minhas orações por você!

Uma lágrima de saudade

Irá molhar sua fotografia

Sobre a escrivaninha

Cheia de lembranças

Da sua alegria contagiante

Seu sorriso infante

Derredor do seu olhar de sonhos...

Vai voar minha menina

Conquistar este sonho que nascera contigo

Fazer dele seu sol e sua lua

Num dia de completa felicidade sua!

Meu amor irá tatuado eternamente em seu coração

No meu tão gigante

Que minhas asas estarão

Sobre as tuas abertas

Para que sinta minha proteção!

Em 26 de julho de 2008