AMO VOCÊ

Amo-te com minha vida!

Você é fruto do meu ser...

Por favor, não tenhas duvida!

Você é a razão do meu viver!

Eu te desejei com amor,

Antes de eu te conceber...

Sua gravidez foi um louvor,

E o teu nascer,

Trouxe a felicidade,

Que jamais imaginei ter!

E lhe digo com veracidade,

Yarllon, meu filho, eu te amo!

Você é a razão do meu existir!

Desculpa-me quando reclamo...

É coisa de mãe... Você é o meu sorrir!

Agradeço a DEUS por,

Enviar você e tua irmã,

Para o jardim de minha alma florir!