JOGA! DONDON

Quando fará a sua estréia
No jogo de toda sua vida?
Será aplaudido pela platéia
Pela TV, vamos ver a partida

Seu jogo tem tudo pra brilhar
Com as chuteiras dos corações
Deus do céu vai lhe ajudar
Nos gramados das emoções


Do futebol você tem o DON
O Cruzeiro dará chance de jogar
Estamos aguardando DONDON!
Todos aqui querem lhe saudar

Não deixe que o tal dinheiro
Seja procurador da sua voz
Jogue com amor e honradez
Pois um dia chegará a sua vez

(Dondon é o apelido do meu filho Diego que está lutando para galgar um futuro melhor)
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/07/2008
Código do texto: T1100929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.