SAUDADE DE MÃE

por Regilene Rodrigues Neves

A saudade que hoje você me deixou

É tão íntima que posso tocá-la e acariciá-la

Em amor de mãe

Não é de tristeza,

Mas de alegria

Por ver cresce-la dentro de um sonho...

A distancia nos separa,

Mas o amor está ligado eternamente...

Deus preparou o teu caminho

Num alicerce forte e seguro

Não podia ser diferente

Pelo que teríamos que vencer

Sempre foi uma etapa íngreme

Que abraçamos e vencemos juntas...

É como uma escada subida degrau a degrau

Se usar de sabedoria

A porta do sucesso será alcançada

E a vitória será erguida no sabor da realização

Se usar de ignorância irá voltar o caminho

Numa lição amarga e sofrida,

Para aprendê-la... O tempo é o mediador do futuro...

Você é uma guerreira

Que luta contra as interferências da vida

Jamais se deixou vencer pelos insucessos

Constrói com grandeza a menina hoje mulher

No caminho dos sonhos...

A saudade é o amor

Que fica no silêncio da alma

Revirando lembranças

De quem amamos,

Para estamos sempre juntos

Através da distância!...

Meu amor filha

É incondicional

É amor de mãe!

A minha vida

Não teria sentido sem o teu existir,

Porque você me ensinou

A ser quem hoje eu sou

Alguém que antes não conhecia

A força e o tamanho do amor,

Mas ser mãe me ensinou!

Te amo além do que posso te amar... Por toda minha vida!...

Em 01 de agosto de 2008