Privilégio dado por Deus

Oh que privilégio na minha vida

Ter dentro de mim o fruto desse amor

Que Cristo reservou pra mim

Que privilégio ter pra mim

Gerar no meu ventre um ser tão lindo

Que Deus quis me dar em seu amor infindo

Obrigada óh Deus por esse presente tão especial

A minha alegria é tão sem igual

Uma família linda servindo ao Senhor

Vivendo, obedecendo, protegida em seu amor,

É o que desejo para sempre e serei feliz assim

Pois o Senhor é bom para mim

Querido filho que ainda não sei quem é

Plano de Deus para nossas vidas sei que é,

Benção linda que recebemos do Pai

E a ele dedicamos a cada dia mais

Ser mãe que dom tão lindo dado por Deus

Que alegria eu tenho de poder ser uma mãe dedicada, abençoada pelo Senhor!

Obrigada pai agradeço por meus filhos, meus, tesouros, minhas maiores bênçãos!

E que sempre vivamos em família aconchegados nos braços seus!

Carla Bueno, 05/08/2008, 08:31.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 05/08/2008
Código do texto: T1113770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.