Recomeço

Linda e a vida

os amigos

o por do sol

uma paixão ardente.

onde tudo recomeça

onde a vida

tem sentido

onde brota

a semente

de um novo sonho

de um novo amor...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 15/02/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T112075