Pai

Pai

Herói da minha infância

Eternizado com o tempo

Sempre ao lado me protegendo

E a nossa história escrevendo

O homem perfeito

Símbolo de generosidade e amor

Que, com tanta esperança e fé

Ensinou-me a vencer qualquer dor

Amigo, companheiro, cúmplice...

Colo de todas as horas

Meus olhos hoje choram sua ausência

A quem devo muito da minha vivência

A saudade é imensa

Deixa no peito um vazio

Traz consigo toda a recordação

Que relembro em lágrimas de emoção

Pai

Tudo na minha vida

Sou privilegiada e agradeço a Deus

Se hoje sou assim e feliz

É porque o tenho, sempre, dentro de mim!