FELIZ DIA DOS PAIS PARA MIM

Eu mesmo me desejo.

Feliz dia dos pais

Pois sei que fui dos melhores

Pode ter igual,melhor jamais.

.

E tenho minhas razões

Para a mim felicitar

Porque tenho minha consciência

Sempre a me tranquilizar.

.

Eu não sei se sou poeta

Os que me leram, disseram que sou

E um poeta dá jeito em tudo

E a tudo dá valor.

.

Porque sabe ser autêntico

Sabe humildade sempre ser

E até às indiferenças

Procura compreender.

Direitos autorais reservados ao autor.