PAIS E PAZ

Tem pai que é gente

Ama e a gente sente

Tem pai que é bicho

Joga os filhos no lixo

Tem Pai que é generoso

Ampara, cuida e dá colo

Tem pai que é monstruoso

Joga a filha contra o solo

Tem Pai que é educador

Ensina, educa a cria sua

Tem pai que é assustador

Atira cedo o filho na rua

Tem Pai que merece medalha

Por saber exercer sua missão

Tem pai que é um canalha

Merece o frio da prisão

Tem Pai que Deus sempre abençoa

Tem pai que não merece perdão

Deus proteja os que são de alma boa

E compadeça dos que não são

Bendito aquele que perde seu filho

E encontra forças para pedir paz

Bendito seja o Pai que a diferença faz

Entre a minoria sem alma, sem brilho

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/08/2008
Código do texto: T1121961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.