CÓPIA FIEL

Para Frederico - meu filho

Personalidade forte,

Caráter determinado,

Impulsivo, ágil, ligeiro,

Sabe o que quer.

Por isso é sempre inteiro,

Verdadeiro, independente...

Sabe perseguir os sonhos.

Em tudo,

Se disciplina.

Usa a inteligência,

Os meios corretos,

O bom senso

Para a vida conquistar.

Porte elegante,

Sorriso altaneiro...

Cultiva a fraternidade,

Carisma,

Crença e coragem.

É um mestre em tenra idade!

Dele vêm os conselhos,

O compromisso,

A responsabilidade,

A resolução dos impasses,

A fórmula ideal para a felicidade.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 12/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1125230
Classificação de conteúdo: seguro