FILHA

FRUTO,

REBENTO DE MEU CORAÇÃO

QUE A CADA DIA BROTA DIFERENTE,

CRESCE, FLORESCE .

SEUS GALHOS SE EXPANDEM

E HÃO DE MUITO MAIS SE RAMIFICAR

AO MUNDO.

-O MUNDO É TEU

FRUTO,

REBENTO DE MEU CORAÇÃO

ABRA SEUS BRAÇOS E MÃOS,

AGARRE TODO AR,

TODAS A NUVENS DESENHADAS

OU NÃO.

AGARRE SEM RECEIO.

-O MUNDO É TEU

FRUTO,

REBENTO DE MEU CORAÇÃO

RESPIRE FUNDO TODO AROMA QUE HOUVER,

CADA PERFUME QUE SE EXALAR,

DEIXE AS NARINAS ABERTAS AO AR,

SINTA O OXIGÊNIO DA VIDA

TE INSPIRAR.

-O MUNDO É TEU

FRUTO,

REBENTO DE MEU CORAÇÃO

SABOREIE CADA FRUTO,

DEGUSTE O MEL DE CADA FLOR

QUE A VIDA TE OFERECER,

CADA SABOR

QUE TE CAIR NOS LÁBIOS

-O MUNDO É TEU

FRUTO,

REBENTO DE MEU CORAÇÃO

SINTA TODA A TERRA,

CADA GRÃO DE AREIA,

TODO O MAR QUE VISLUMBRAR,

CADA ESTRELA QUE BRILHAR,

CADA RAIO DE SOL QUE TE TOCAR.

-VOCÊ É DO MUNDO

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 14/08/2008
Código do texto: T1128508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.