Oi! Ivinha

Acredito eu, que você estará me presenteando a maior alegria da minha vida. Nunca imaginaria que um dia aquela menina amável, que já mostrava a sua vocação de Mãe, com as suas bonecas, seria a minha nora.

A expectativa do meu coração faz com que a minha ansiedade faça uma contagem regressiva da tão sonhada chegada de Bruna Isabella, a minha neta querida.

Um beijo nos corações das duas crianças, mãe e filha, sim! porque na minha visão imaginária, a vejo ainda brincando de boneca com a minha sobrinha Laila.

Que você e o meu querido filho Márcio Andrey, forme um casal de união perene, para que Bruninha consiga dar seus passos presentes, enxergando os passos futuros e eternos. 

Obrigado pelo momento único da minha vida, que vocês estão me proporcionando.  

AMO VOCÊS!

 

Foto de Márcio e Ive

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1131956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.