MEU TESOURO...

Minha mãe é meu tesouro

Universo de sabedoria

Médica, enfermeira, amiga.

Sua voz me nina

O bom caminho me ensina

Nas horas de aflição é seu colo que procuro

É onde me sinto seguro

Adoro ouvir estórias

De lutas, glórias e perseverança,

Cresci eu sei, mas para ti serei,

Uma eterna criança.

É a mulher mais querida

Deu-me de presente, a vida.

E faz tudo pra me ver feliz

Mulher maravilhosa

Fonte de alegria, esperança e paz.

Para sempre vou te amar.

Publicada no livro BATÉIA DE POEMAS pela editora ABCA em 2008

cleitoncosta1@hotmail.com

cleitoncosta
Enviado por cleitoncosta em 17/08/2008
Código do texto: T1133110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.