Mãe

Na criação da mulher,

Deus pegou uma pequena porção

de força de vontade, determinação,

heroísmo, sensualidade e amor.

Tudo isso unido a alma feminina,

deu a esta o poder de se multiplicar,

se doar e amar incondicionalmente.

E como presente maior, concedeu-lhe

a graça de originar vidas,

de gerar no berço aquático do seu ser,

o fruto do amor entre o homem e a mulher.

Chegado o momento de dar a luz,

logo ela terá, um pquenino ser,

que sugara seu seio,

retirando dele a seiva da vida.

Nunca mais suas noites de sono,

serão as mesmas,

seu colo será seu solo,

seu afeto será seu teto,

e seu aconchego, a divina proteção

que o acompanhará para o resto da vida.

daí por dante, todo de bom que Deus direcionar a ela

imediatamente será canalizado e direcionado,

a todos que fazem parte do seu mundo particular.

Assim é você mulher! assim é você mãe.

sovitoria
Enviado por sovitoria em 20/08/2008
Código do texto: T1136666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.