FILHOS

 

 

 

Filhos você ama

Desde momento da concepção

Nos primeiros pulsos

Já sente la dentro um coração

 

Um pedacinho de você

Alguém que pra sempre vai amar

Que nasce e cresce

E do seu lado sempre tem que estar

 

Você educa

Instrui e estuda

Até o dia em que se forma

E sua profissão esta escolhida

 

É a hora que o coração aperta

Quando esse pedacinho de nós resolve 
Andar c
om as próprias pernas...

E sai pelo mundo a lutar

 

A dor de um filho distante

Não tem igual

Sem sua presença marcante

O coração chora

Chamando-o de volta desesperadamente!