LUCAS

Malu Mourão

Lindo!

Menino?!

Fofinho...

Gostoso...

Ainda lembro

Quando você chegou.

Era novembro.

Que dia de esplendor!

Você pequenininho!...

Tão gostoso!

Nos meus braços, fiz teu ninho.

Você, tão precioso...

É o meu presente sagrado,

Que eu sempre sonhei.

Pois este menino,

É o Lucas amado,

Divino!

É o neto que ganhei.

(presente pelo seu aniversário

28/11/2006-6 aninhos)

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 28/08/2008
Código do texto: T1149619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.