Em outro plano

Papai, hoje nossos corações

hibernam no deserto de uma saudade

e as lembranças conspiram com nossa dor

além dos horizontes da orfandade.

Fomos as flores do jardim do teu coração

amando-te e acolhendo-te em tua velhice,

todos com o mesmo propósito.

Lembramos com saudade

do teu gosto musical

que ficou gravado em cada um de nós.

Temos que ser sábios e confiantes

diante dos momentos de desamor

que a vida nos oferece,

esquecendo fatos

que marcaram e deixaram marcas.

Hoje buscamos o conforto em Deus

subistituindo a perda

por dotes de esperança

certos de que o tempo

não o apagará de nossa memória.

Brisa

Maceió 15-08-2008

sovitoria
Enviado por sovitoria em 28/08/2008
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1150145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.